Ditawarkan Ninja 250 FI 2014 Custom Big Tracker

custom-ninja-big-tracker

Ada yang lagi nyari motor custom, tracker dengan CC yang lumayan? Jika iya, bisa jadi ini sebuah angin segar buar bro ‘s sist semua, karena kebetulan ada bro Dika yang menawarkan Custom Ninja FI 2014 Big Tracker. Semua sudah tahu kan kualitas Ninja?

Kebetulan ada yang menawarkan motor custom miliknya yang mengambil basic Ninja 250 FI 2014. Tapi apa sih yang ditawarkan oleh bro Dika ini?

ninja-custom-big-tracker-4

NINJA 250 FI 2014 CUSTOM BIG TRACKER 

  • Plat B Tangerang
  • Shok belakang Ohlins
  • Shok depan up side down Equinox
  • Stang dan raiser Rizoma
  • Knalpot Custom
  • Disk Daytona
  • Spion Bar end cnc
  • Ban Metzeler Karoo 3
  • Handgrip Barackuda
  • Master Kopling Bremboo
  • Kaliper Kanan Kiri Bremboo
  • Selang Rem Hell
  • Cover Radiator CNC
  • Sisanya After Market

Detil lainnya nih :

  • Mesin original sangat amat sehat.
  • Km dibawah 20 ribu
  • Merk yg tercantum di atas 100% original bukan kw

Minus: Pajak mati 3 tahun…
Price : 35juta Super Nett!!
Hub : @dikaptrr
WA 087899371551 (Dika)

Ide Modifikasi Yamaha Xabre

,

Yamaha Xabre ternyata punya basic yang cakep untuk modifikasi. Banyak genre yang bisa diaplikasikan untuk modifikasi Yamaha Xabre 150 ini.

yamaha-xabre

Berikut adalah contoh hasil modifikasi dari Yamaha Xabre yang bisa diaplikasikan buat ide modifikasi Yamaha Xabre buat yang bosan dengan tampilan standarnya yang setulnya sudah cakep.

Jawa 350 Special Bisa Jadi Model Modifikasi Nih

,

Produsen sepeda motor asal Ceko, Jawa merilis sepeda motor bergaya retro yaitu Jawa 350 Special yang diangkat dari motor klasik JAWA Tipe 634 yang diproduksi pada tahun 70 – 80an silam.

Produk ini juga terinspirasi oleh sejarah balap. Pihak produsen lebih suka menyebutnya sebagai military motorcycle without fairing.

Motor ini memiliki kaca spion bulat pada kedua ujung stang bergaya clip-on serta jok dengan bentuk tail yang umum kita jumpai pada motor-motor klasik.

Banyak bagian motor ini yang menggunakan style chrome, seperti pada spatbor depan, knalpot termasuk pada bagian spion. Bisa diamati bagian-bagian yang menggunakan chrome pada motor ini yang menambahkan kesan klasik.

Jika mengamati secara seksama, sepertinya model ini bisa jadi acuan untuk yang suka modifikasi motor retro klasik. Bagimana?

Ide Modifikasi Brat Style Yamaha Scorpio

,

Modifikasi ini menggunakan Yamaha Scorpio sebagai basis modifikasinya. Satu lagi ide modifikasi berbasis Yamaha Scorpio yang  menganut aliran Brat Style. Motor 225 CC itu disulap menjadi sebuah karya yang indah.

Memang Yamaha Scorpio menjadi salah satu motor yang baik digunakan sebagai basis modifikasi. Salah satunya aliran Brat Style ini.

Modifikasi ini terlihat simple tapi berpenampilan menarik dan tidak terlalu mahal yang merupakan prinsip rumah modifikasi Brat Style di Jepang sana. – Haimotolink

Custom Modifikasi Flat Track Basis Suzuki Thunder GSX-250

Dalam satu obrolan di group whatsapp teman-teman SMP tiba-tiba ada satu hal yang menarik ketika salah satu teman menampilkan sebuah hasil modifkasi motornya. Spontan mata tertuju pada motor warna merah bernomor 44, double muffler, stang lebar, roda jari-jari dengan diameter besar.

Dari hasil penyelidikan dan kerjasama intelegent, akhirnya diperoleh info bahwa basis motor tersebut adalah Suzuki Thunder GSX-250. Wah, sepertinya cocok juga ya dijadikan sebagai basis modifikasi Flat Track?

DATA MODIFIKASI
Ban Depan Trial Winner 400-18
Ban Belakang Trial Winner 400-18
Pelk Depan DID 1,85 x 18
Pelk Belakang DID 2,15 x 18
Sok Belakang RFY

Secara kasat mata, bagian body dari modifikasi ini terlihat simple, sederhana, tapi mampu memancarkan aura ketampanan dan bertenaga.

Pemilihan ban menggunakan kontur kasar bertujuan agar matching dengan konsep Flat Track. Keuntungannya bisa digunakan untuk menjelajah medan offroad maupun aspal.

Sasis mengalami sedikit modifikasi, begitu juga dengan jok yang dibuat lower membuat kenyamanan tersendiri saat riding. Hal ini paling tidak seperti yang diungkapkan bro Bagus yang pernah mencobanya. “Mantep, ridingnya asyik dan bikin pede”.

Gak cuma bagian sasis dan body yang mengalami ubahan. Tangki yang digunakan merupakan custom made menggunakan plat galvanis 0,8 mm. Material yang sama juga digunakan pada nomor start dan sepatbor belakang.

Spek Thunder GSX-250

Dimensi Bodi 1.975 x 765 x 1.075 mm
Jarak sumbu roda 1.310 mm
Berat kosong 132 kg
Suspensi depan Teleskopik 37mm
Suspensi belakang Lengan ayun, sokbreker ganda
Ban depan 3.00 x 18
Ban belakang 120/80 – 17
Rem depan Cakram hidrolik 260 mm
Rem belakang Tromol
Kapasitas tangki BBM 15 Liter
Mesin 1-Cylinder, 4 tak SOHC, 4-valve, TSCC, pendinginan udara, Pengapian CDI
Diameter x langkah 72 x 61,2 mm
Volume silinder 249 cc
Kompresi 9,0 : 1
BSR 32 mm
Daya maksimum 20 dk / 7.500 rpm
Torsi maksimum 2,1 kg-m / 6.000 rpm
Kopling Manual , basah
Transmisi 5 kecepatan

Punya ide brilliant lain untuk modifikasi berbasis Suzuki Thunder GSX-250? Japstyle mungkin? – Haimotolink

Custom Broadtracker Basic Kawasaki Binter KZ200

Haimotolink – Memang benar yang namanya modifikasi atau custom itu gak ada batasnya, seperti orang melukis, apapun bisa dibuat, aliran-pun bisa bermacam-macam tapi yang namanya kepuasan akan selalu hadir setelah apa yang dimau kesampaian.

Begitu juga dengan modifikasi sepeda motor, begitu banyak model atau aliran tapi hampir semua builder ingin menghasilkan satu maha karya yang lain dari yang lain.

Seperti modifikasi Kawasaki Binter KZ200 lansiran 1983 ini yang tak akan pernah ia jual, karena motor tersebut sebagai wujud cinta kasih pada anaknya Dasha yang meninggal karena sakit.

Motor berkonsep Broadtracker yang sebelumnya pernah memiliki aliran Japstyle ini cukup sering menjuarai kontes modifikasi, termasuk menjadi Best of The Best Suryanation Motorland 2016 di Semarang.

Dari motor ini yang tersisa hanyalah blok mesin, sedangkan rangka, kaki-kaki dan koomponen lain dibuat custom ataupun beli dari barang bekas yang tentunya sesuai dengan desain yang diinginkan.

Misalnya pemilihan pipa 1,25″ dan ketebalan 4mm, meskipun membuat bobotnya bertambah tapi tetap nyaman dikendarai karena dalam pembuatannya doi benar-benar memperhitungkan titik berat / titik seginya.

Gak cuma rangka, lengan ayun roda depan juga dibuat custom dengan menggunakan konsep knock down.

Ada lagi Lampu belakang, filter bahan bakar, tutup tangki diperoleh dari penjual barang bekas. Termasuk bagian kulit jok, yang menggunakan bahan dari kulit ikan pari.

Kenapa demikian? Karena ternyata sang owner pengin menggunakan komponen yang gak ada di motorlain.

Jika mengamati gambar diatas tentu akan menemukan berbagai bagian lain dari motor ini yang benar-benar unik,lain dari yang lain.

Tertarik?

Custom Modifikasi Japstyle

Haimotolink – Ada berbagai aliran modifikasi motor yang menjadi pilihan pecinta motor custom, termasuk di Indonesia. Salah satunya adalah Japstyle yang memiliki ciri  ekor body motor bulat. Sebenarnya apa sih Japstyle itu? Japstyle merupakan aliran modifikasi yang berasal dari Jepang pada sekitar 80’an.

Di Indonesia aliran ini pada awalnya banyak berkembang di Bandung dan akhirnya menyebar luas ke berbagai daerah di Indonesia karena aliran ini memang menarik banyak minat orang.

Banyak pilihan bahan yang dijadikan sebagai kanvas builder. Kebanyakan motor-motor dari pabrikan Jepang seperti CB, GL, Binter, Scorpio, Thunder.

Tertarik dengan aliran ini? Bisa mulai dari sekarang untuk mencari basic motor yang akan digunakan, atau mau beli jadi? Hehe..

Ide Custom Modifikasi Cafe Racer Basis Yamaha Scorpio

, ,

Haimotolink – Motor Custom umumnya bisa membuat sipemilik lebih puas dengan motor kesayangannya, karena dengan customize, modifikasi motor bisa disesuaikan dengan selera atau keinginan sipemilik.Gak cuma memberi kepuasan bagi si pemilik, motor tersebut  juga punya daya tarik bagi banyak orang. Salah satu yang banyak dipilih untuk dijadikan bahan modifikasi adalah Yamaha Scorpio.

Engine

Para custom builder banyak yang memilih Yamaha Scorpio sebagai Canvas Builder motor custom. Salah satunya adalah engine yang cukup mumpuni dengankubikasi 225 Cc SOHC dirasa sudah cukup untuk menerjang berbagai jenis medan jalan, meskipun digunakan untuk perjalanan jauh.

Selain kubikasi tersebut, mesin Yamaha Scorpio juga mudah diupdate / diupgrade bagi yang ingin meningkatkan kubikasi dari engine-nya yang bisa tembus 250 Cc.

Frame

Frame adalah salah satu faktor penting custom builder memilih scorpio. Ya.. frame dari Yamaha Scorpio dikenal cukup friendly dan mudah untuk dibentuk, apalagi sepertinya frame Yamaha Scorpio ini sudah memiliki embrio retro.

Gallery